ヤマハ ISDN ルータ「RT100i」バージョンアップのお知らせ

皆様から御好評を頂いているヤマハ ISDN ルータ「RT100i」ですが、更に機能 強化するために、'95年11月をもってファームウェアを Rev.1.04 にバージョ ンアップ致しました。 Rev.1.04 では、Netware SPX キープアライブ代理応答、 DHCP リレーエージェントを始めとして各種機能をいっそう充実させました。

Rev.1.04 を搭載した「RT100i」は'95年11月より出荷開始します。また、す でに「RT100i」を御購入頂いたお客様につきましても、当社の anonymous ftp サイトより Rev.1.04 のファームウェアを入手して頂ければ無料でバージョン アップ可能です。詳しくは WWW ブラウザで

にアクセスしていただくか、
ftp.rtpro.yamaha.co.jp
に anonymous ftp で接続してそこの README ファイルを御覧下さい。

◎ Rev.1.04 の特徴